Changes to Google Privacy Policy and Terms of Service

Is this email not displaying properly?
View it in your browser.

Dear Google user,

We're getting rid of over 60 different privacy policies across Google and replacing them with one that's a lot shorter and easier to read. Our new policy covers multiple products and features, reflecting our desire to create one beautifully simple and intuitive experience across Google.

We believe this stuff matters, so please take a few minutes to read our updated Privacy Policy and Terms of Service at http://www.google.com/policies. These changes will take effect on March 1, 2012.


One policy, one Google experience
Easy to work across Google Tailored for you Easy to share and collaborate
Easy to work across Google

Our new policy reflects a single product experience that does what you need, when you want it to. Whether you're reading an email that reminds you to schedule a family get-together or finding a favorite video that you want to share, we want to ensure you can move across Gmail, Calendar, Search, YouTube, or whatever your life calls for with ease.

Tailored for you

If you're signed into Google, we can do things like suggest search queries – or tailor your search results – based on the interests you've expressed in Google+, Gmail, and YouTube. We'll better understand which version of Pink or Jaguar you're searching for and get you those results faster.

Easy to share and collaborate

When you post or create a document online, you often want others to see and contribute. By remembering the contact information of the people you want to share with, we make it easy for you to share in any Google product or service with minimal clicks and errors.


Protecting your privacy hasn't changed

Our goal is to provide you with as much transparency and choice as possible, through products like Google Dashboard and Ads Preferences Manager, alongside other tools. Our privacy principles remain unchanged. And we'll never sell your personal information or share it without your permission (other than rare circumstances like valid legal requests).

Got questions?
We've got answers.

Visit our FAQ at http://www.google.com/policies/faq to read more about the changes. (We figured our users might have a question or twenty-two.)


Notice of Change

March 1, 2012 is when the new Privacy Policy and Terms will come into effect. If you choose to keep using Google once the change occurs, you will be doing so under the new Privacy Policy and Terms of Service.

Please do not reply to this email. Mail sent to this address cannot be answered. Also, never enter your Google Account password after following a link in an email or chat to an untrusted site. Instead, go directly to the site, such as mail.google.com or www.google.com/accounts. Google will never email you to ask for your password or other sensitive information.

Foto Mesum Bupati dan Wakil Bupati Pekalongan ” Qomariyah dan Ponco”

 
 

Sent to you by doko via Google Reader:

 
 


Foto Mesum Bupati dan Wakil Bupati Pekalongan " Qomariyah dan Ponco"

Pekalongan - Sebuah akun Facebook kembali membuat geger. Kali ini bukan soal kisah asmara dua ABG yang merepotkan orang tua. Akun itu berisi gambar mesum Bupati dan Wakil Bupati Pekalongan, Jawa Tengah.

Akun facebook tersebut bernama Qomariyah Ponco. Sekadar diketahui, Qomariyah tak lain adalah nama Bupati Pekalongan. Sedangkan Ponco adalah sang wakil bupati. Masing-masing bernama lengkap Siti Qomariyah dan Wahyudi Ponco Nugroho.

Di album foto akun tersebut, terdapat 22 foto seronok Qomariyah dan Ponco. Sebagian besar foto-foto itu memuat gambar Qomariyah hanya mengenakan pakaian dalam. Beberapa lainnya, lebih vulgar lagi.

Di album itu juga terdapat 2 foto Qomariyah yang sedang berdekapan mesra dengan Ponco. Di salah satu foto, keduanya tampak berpakaian lengkap. Namun di foto lainnya, mereka tampak berbusana minim.

Pada bagian motto tertera kalimat "Kemesraan modal awal membangun komitmen bersama untuk menjadi Bupati dan Wakil....berikut hobi menyalurkan birahi di hari valentine."

Keberadaan akun facebook ini tentu saja membuat geger warga Pekalongan. Sejumlah warga Pekalongan yang gemar berselancar di dunia maya mengaku kaget saat menemukan akun facebook tersebut.

"Saya sangat kaget karena foto tersebut sangat jelas. Warga Pekalongan tentu kenal siapa mereka (Qomariyah dan Ponco)," ujar Nuryanto (35), warga Desa Bojong, Kecamatan Bojong, Kamis (18/2/2010).

Belum bisa dipastikan siapakah pembuat akun facebook tersebut. Bukan tidak mungkin, akun tersebut sengaja dibuat untuk menyudutkan Qomariyah maupun Ponco. Qomariyah dan Ponco belum bisa dikonfirmasi mengenai hal ini. Nomor telepon selular keduanya saat dihubungi tidak aktif.

Berdasarkan catatan detikcom, peredaran foto-foto 'panas' keduanya bukan sesuatu yang baru. Hal serupa pernah terjadi pada tahun 2006 lalu, tepatnya menjelang pelaksanaan Pilkada Pekalongan. Saat itu Qomariyah dan Ponco merupakan salah satu pasangan calon bupati dan calon wakil bupati.

Tapi kisah perselingkuhan tersebut tidak menjadi batu sandungan bagi keduanya untuk meraih posisi tertinggi di Kabupaten Pekalongan. Pasangan yang diusung PKB dan Partai Golkar ini tetap memenang pilkada dengan memperoleh 227.137 suara atau 52,23 persen. Dan setelah resmi menjadi bupati dan wakil bupati, keduanya juga tidak bercerai dengan pasangannya masing-masing.

Klik pada gambar untuk memperbesar



Klik pada judul untuk melihat full 22 fotonya

 
 

Things you can do from here:

 
 

3gp porno / video bokep – Cakep2 kok suka ngocok?

 
 

Sent to you by doko via Google Reader:

 
 


3gp porno / video bokep - Cakep2 kok suka ngocok? kayak ga ada kontol yang mau masuk ke mekinya aja

Preview
Klik pada gambar untuk memperbesar




Video mesum nya via rapid klik disini untuk mendownload
Video bokep nya via ziddu klik disini untuk mendownload

 
 

Things you can do from here:

 
 

Puisi Cinta Valentine - Puisi Cinta

 
 

Sent to you by doko via Google Reader:

 
 

via Cerita Panas by Cangkrukan on 2/13/10

Puisi cinta valentine - puisi cinta mungkin anda ingin tau bagaimana puisi cinta velantine yang akan saya hadirkan untuk anda dan mungkin dengan ini saya berikan puisi cinta untuk hari velantine yang semakin hari semakin ramai untuk di kenang, untuk hari valentine sekarang ini banyak sekali orang yang memberikan coklat kepada pasangannya dan juga bungan yang sudah di rangkai dengan kata-kata cinta. Untuk itu saya berikan puisi cinta velantine ini untukmu yang mungkin bisa menjadi alternatif lain untuk bisa di berikan kepada pasangan anda. Dan di bawah ini anda bisa melihat di bawah ini untuk puisi cinta velantine ini :

Kepala-Mu pening karena aku.
Pukullah aku kalau begitu
Kau tahu aku tak ingin hidup tanpa diri-Mu
Bagiku lebih baik mati daripada pengusiran
ini
Demi Allah
yang membangkitkan kembali orang-orang
mati.
Sama sekali tak mungkin percaya aku
Bahwa Kau berpaling dari hamba-Mu
Selalu kukatakan ucapan yang dilontarkan
musuh-musuhku
Hanya rekaan dusta semata.
Kau jiwaku dan tanpa jiwaku
Bagaimana mesti hidup aku
Kau mataku tanpa Kau
Aku tak punya mata untuk melihat sesuatu.
---------------------------------------------------

Jika kau bukan seorang pecinta, jangan
pandang hidupmu adalah hidup.
Sebab, tanpa cinta segala perbuatan tidak
akan dihitung pada hari perhitungan
nanti.
Setiap waktu yang berlalu tanpa cinta, akan
menjelma menjadi wajah memalukan di
hadapan Tuhan.
----------------------------------------------------
Cinta Tuhan terangi hati dan jadikan para
pecinta terjaga sepanjang malam.
Wahai kawan, jika kau seorang pecinta
jadilah seperti lilin.
Larut di sepanjang malam, membara hingga
pagi datang!
Dia bagai cuaca beku di musim panas,
bukanlah seorang pecinta. Di tengah
musim panas, hati seorang pecinta
membakar musim gugur.
Wahai kawan, jika kau pendam cinta yang
ingin kau nyatakan teriaklah seperti
seorang pecinta! Tapi jika kau
terbelenggu nafsu, jangan nyatakan
sesuatu pada cinta.
------------------------------------------------

Aku tak pernah berlari meninggalkanmu !
Melangkah menjauhi pun tak pernah terlintas
Aku masih disini…. Aku masih ada…
Namun sebait pun kini tak sempat lagi kubuat

Setiap hari kuhanya bisa berkata pada hati
Besok mungkin dapat kuluangkan waktu lagi
Tuk menulis tentang hati…
Dalam sebentuk puisi

Nyatanya aku tak pernah sempat
Ragaku s'lalu saja terlebih dahulu penat
Sehingga asa dan rasa tak pernah sempat
Dapatkan waktu yang tepat untuk puisi-puisi baru kubuat

Hingga sekali lagi di pagi ini
Kerinduan pada puisi kembali menjadi
Curahan hatiku dalam sebentuk puisi
Semoga esok aku bisa segera kembali
--------------------------------------------------------

Apa yang dapat diberikan seorang penyair ?
Saat tak ada sesuatu yang dapat mengilhami
Ketika realita tak cukup untuk menginspirasi
Matikah ia…. bersama syair-syair lama yang t'lah lapuk
dan kehilangan pembaca ?

Apa yang harus dilakukan seorang penyair ?
Saat kosong memenuhi imaji
Saat sendiri juga tak cukup berikan ruang untuk kehadiran satu puisi
Tak pantas lagikah ia… tetap disebut penyair walaupun tak lagi mampu
untuk tetap bersyair ?
----------------------------------------------------------------

Bagaimana menurut anda bagus bukan kata-kata yang tertera di atas ini, mungkin dengan ini anda bisa tau bagaimana cinta bersemi dan menjadi satu karena kesaksian sangang dewi cinta yang sudah memanah hati yang sedang di rindu cinta. Bayangan akan menjadi buta karena cinta dan cinta juga bisa menjadi ancaman bagi orang yang tidak tau cinta.

 
 

Things you can do from here:

 
 

Foto Hot Sexy Lusi Rachmawati Tanpa Bra

 
 

Sent to you by doko via Google Reader:

 
 

via Cerita Panas by Cangkrukan on 2/14/10

Foto hot sexy lusi rachmawati anda bisa melihat di sini tentang foto hot lusi rachmawati yang tidak mengenakan bra saat pemotretan berlangsung, hingga punting lusi rachmawati terlihat sangat besar dan sexy untuk payudara artis indonesia ini, lusi adalah seorang peyayi yang sudah tidak usah kita perhitungkan karena suaranya yang merdu hingga lusi terkenal sekali di masyarakat indonesia. Dan selama ini nama lusi sudah tidak muncul lagi hingga kini nama dia terangkat lagi karena foto hot sexy lusi rachmawati tidak memakai bra membuat gosip artis indonesia menjadi marak untuk di beritakan tentang lusi rachmawati.

Dan anda juga bisa melihat di sini tentang foto bugil mey chan terbaru beredar di internet. Dan untuk anda yang ingin melihat foto lusi rachmawati tidak memakai bra anda bisa melihat di bawah ini :



Bagaimana gan foto sexy lusi rachmawati yang tidak mengenakan bra ini, tetapi ada yang bilang foto bugil lusi rachamawati yang ada di internet. "memang hot foto lusi ini pasti banyak orang tertarik untuk melihat foto ini karena punting lusi sangat besar dan sexy hahahaaaa.......

 
 

Things you can do from here:

 
 

Download Film Arisan Brondong Trailer

 
 

Sent to you by doko via Google Reader:

 
 

via Cerita Panas by Cangkrukan on 2/16/10

Download film arisan brondong trailer anda bisa download di sini karena saya meyediakan film arisan brondong untuk anda sekalin, untuk arisan brondong ini adalah film komedi yang juga di balut dengan aksi sensual bella saphira yang sangat hot dan juga sexy sekali saat melakukan adegan di film arisa brondong. Seperti halnya film indonesia terbaru Kain kafan perawan yang juga di balut dengan esek-esek yang juga sangat ramai sekali untuk di lihat. Sekarang banyak sekali film indonesia yang di balut unsur esek-esek, mungkin dengan adanya seperti itu menjadi ramai untuk menonton film baru indonesia.

Dan untuk anda yang ingin tau sinopsis film arisan brondong anda bisa simak berikut ini : Gara-gara gengsi kalah bersaing dengan Misye yang memamerkan brondong terbarunya di acara arisan, Lolita, ibu-ibu socialite, mengajak teman-teman arisannya untuk membuat arisan yang melelang brondong supaya tidak ketinggalan mode. Mulailah Lolita, Jeung Uut dan Anis melakukan perburuan mencari brondong kualitas terbaik yang bisa dipamerkan ke Misye. Namun ternyata mencari brondong bermutu tidaklah mudah. Sampai suatu hari Rian, 18 thn, yang gara-gara kerepotan punya pacar Tika yang anak orang kaya mencari kerja sambilan kiri kanan. Melihat kegantengan dan kepolosan Rian, Lolita pun melakukan blackmail ke Rian, supaya mau menjadi brondong di arisan mereka. Takut dilaporkan ke polisi, Rian pun akhirnya setuju. Arisan Lolita menjadi ramai, ditambah dengan ikutnya Heidi, bule asal California dan Nana, wanita Jepang yang ternyata punya koneksi Yakuza

Teman-teman kos Rian, Bagus dan Jaja mulai curiga dengan penampilan Rian yang mulai berubah. Begitu mereka tahu Rian ternyata sekarang menjadi brondong tante-tante kaya, bukannya mencemooh, mereka malah ingin ikutan. Bagus yang umurnya sebetulnya sudah 25, cintanya selalu ditolak oleh cewek-cewek seumuran. Sedangkan Jaja, dari kecil memang mengidap oedipus complex. Namun ternyata menjadi brondong tidak seindah khayalan mereka, apalagi karena mereka bertiga masih sangat amatiran dan naif, musti berhadapan dengan tante-tante yang punya keinginan macam-macam. Walaupun menjadi brondong, Rian berusaha supaya tetap setia dengan Tika, walaupun Tika mulai curiga dengan tingkah laku Rian yang aneh belakangan ini, kalau Rian pasti punya selingkuhan

Apakah arisan brondong berhasil membuat Lolita dan teman-temannya membuat Misye mati kutu? Dan bisakah Rian terus menyembunyikan rahasianya dari Tika?

Dan untuk video trailer anda bisa melihat di bawah ini :



Bagaimana menurut anda bagus bukan film arisan brondong ini dan untuk melihatnya anda bisa saksikan di bioskop-bioskop kesayangan anda oke.

 
 

Things you can do from here:

 
 

Foto Bikini Bella Saphira di Film Arisan Brondong

 
 

Sent to you by doko via Google Reader:

 
 

via Cerita Panas by Cangkrukan on 2/17/10

Foto bikini bella saphira di film arisan brondong yang sangat menghebohkan ini sekarang lagi di gemari banyak orang untuk bisa melihat foto bikini bella saphira yang lagi beredar di internet ini bukan cerita panas tetapi cerita di film arisan brondong yang mana bella saphira di tuntut untuk harus memakai bikini yang memang terlihat sangat sexy sekali."Siapa yang tidak kesemsem dengan kencantikan bella saphira pasti orang semau pada kesemsem melihat bodi molek bella saphira di film arisan brondong tersebut. Dan di sini adalah salah satu foto bella saphira memakai bikini di film terbarunya arisan brondong.

Dan sebelumnya juga ada gosip tentang bella saphira gisipnya dalah foto hot bella saphira kelihatan celana dalamnya yang menjadi hebooh saat itu. dan sekarang malah foto bikini bella saphira yang sangat sexy menjadi bahan pencarian di internet.

Memang sekarang ini film indonesia sangat berani sekali untuk menampilkan kemolekan tubuh sang artis, karena sekarang ini film indonesia sudah kurang peminatnya serti halnya film indonesia saat dulu kalah. Yang harus membuat film seronok untuk bisa meajukan film indonesia saat itu. Atau bisa di sebut film indonesia mati suri. Ya serti sekarang ini hem....

Tapi boleh juga sih foto bella saphira memakai bikini kan aku juga gak pernah melihat langsung bagaimana sih bodi artis indonesia bella saphira heheh.....bodinya mantab gan hahahaha....

 
 

Things you can do from here:

 
 

Powered by Blogger